搁置了半年的计划...懒得打谱_(:з)∠)_ 獸友真是太棒了!!好想回到加帕里_(:з)∠)_ 有指弹(gp,gpx,图片)和弹唱和弦(文字) 没有GuitarPro的浮莲子们也可以下载图片: 和弦谱和みゆはん(沙漠猫小姐姐)在n站上的视频一样的~~. Capo. 0 C D G Em C D G 合縁奇縁 一期一会 D 袖すり合うも多生の縁 Em この世の奇跡ギュッとつめて C D 君と出会えたんだ G 青い春いつか幕を閉じ D 桜と共に舞い散っても Em 必ず僕らまたどこかで C D 出会いを果たすだろう C D Em G かけがえない C D Em G 僕と似た君へ C D Em G C 1人で転んで傷だらけになったときは D いつでもどこまでも走るよ C D たまには喧嘩して怒ろう Bm Em 泣き顔見たら慰めよう C6/E Cdim/A Em とびきりの長いお説教は短めにして C D 綺麗なものを探しに行こう Bm Em 美味しいものもたくさん食べよう C6/E D Cadd9/E つまりはこれからもどうかよろしくね Cadd9/E Gsus2/E G G6/B Cadd9/E Gsus2/E G G 時が経つのは早いもので D 別れの季節が顔を出す Em 積み上げてきたものがやけに C D 涙を誘うんだ G 青い春が今幕を閉じ D 桜が散る音は静かで Em 切ない想いが押し寄せた C D さよならの夕焼け C D Em G かけがえない C D Em G 僕と似た君は C D Em G C 1人でも大丈夫だからただ前を見て D 広がる道を走るんだ C D たまには2人語り合おう Bm Em 嫌なこと全部吐き出そう C6/E Cdim/A Em とびきりの長いアドバイスはちゃんと聞いてて C D 嬉しいことは報告しよう Bm Em 新しい出会い大事にしよう つまりはいつでもいつまでも‥ G ああ 僕らは立った今 D ゴールは別々スタートライン Em C D 思い出しまい込んで D G 踏み出した先は 未来へ Em C D C D Em G かけがえない C D Em G 僕と似た君は C D Em G C 1人でも大丈夫だからただ前を見て D 広がる道を走るんだ C D たまにはほどほどに休もう Bm Em 休めたらゆるりと進もう C6/E Cdim/A Em とびきり長い近況報告お待ちしてます C D どれだけ敵を作ろうとも Bm Em 僕が君の味方でいるから C6/E D G つまりはこれからもどうかよろしくね C D G Em C D G |
-
21.54 KB, 下载次数: 65
-
37.75 KB, 下载次数: 1096