capo1 G D G D 風がそよいで ジャスミンが香るD BM7 A G 雲が流れて くじらが泳ぐよ D G 芝生に寝ころんで 君は笑って D G BM7 A G 夕陽に染まる ゆっくり眠くなる GMaj7 D 二人は永遠だと信じたいけど A BM7 いつかは、離ればなれにもなるでしょう Gmaj7 D なんてね 寂しいことを考えては A Gmaj7 ああ 本気で君を思う D どこへも行かないよ 君を傷つけるものを A Gmaj7 わたしがぜんぶ 消してあげる Bm7 どこへも行かないよ 君がうれしいと思う事 A Em7 D この手でたくさん あつめてあげる あいしてる G D G 第二段又重复了懒得打了·· 何も話さない 静けさもいい 飛行機の音が 遠くへ伸びてゆく 言葉にするとふわり 空気のように どうして伝わりづらくなるのでしょう こんなに素直な気持ちなのだから ああ そのまま伝えたい どこへも行かないよ 君を傷つけるものを わたしがぜんぶ 消してあげる どこへも行かないよ 君がうれしいと思う事 この手でたくさん あつめてあげる どこへも行かないよ 君を苦しめるものを わたしがぜんぶ 消してあげる でも私がもし、君を苦しめたらば その手で全部消してほしい あいしてる |